АО РИТУАЛ
все виды ритуальных услуг
Прием заказов
38-43-46, 38-35-65, 38-43-93
ежедневно с 8:00 до 20:00
г. Иваново,
ул. П. Коммуны, 145 А
0
Главная О предприятии Услуги Магазин Товары Полезная информация Кладбища Контакты

Согласен на обработку персональных данных

Закрыть

Эвакуация умерших


Работа наших сотрудников организована так, чтобы жители нашего города смогли обратиться к нам в любое время дня и ночи. Даже в выходные и праздничные дни.
На базе предприятия создана круглосуточная служба по эвакуации умерших.
Служба эвакуации производит транспортировку умерших из жилых помещений, с улиц, мест аварий, лечебных учреждений:
  • в холодильные камеры нашего предприятия
        по адресу: ул. Парижской Коммуны, д.145 «А», тел. 50-99-84, 38-43-46, 38-35-65
  • в морг судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти
        по адресу: ул. Парижской Коммуны, д. 5 «Г», тел.38-66-71

Заказать Эвакуацию умерших




Ритуальные услуги по эвакуации умерших

Поскольку ритуальные услуги относятся к разряду таких вещей, которые неизвестно, когда смогут понадобиться, наше предприятие организует круглосуточные эвакуационные работы. Таким образом, если возникла такая необходимость, вам ненужно ждать до утра, чтобы воспользоваться предоставляемыми услугами. Мы осуществляем эвакуационные работы из мест аварий, лечебных учреждений, улиц и жилых помещений.

Долгое нахождение тела умершего под солнцем или же просто при комнатной температуре провоцирует возникновение естественных реакций, которые ведут к распаду тканей и клеток организма. Данный процесс всегда сопровождается выделением вредных веществ, что приводит не только к появлению специфического запаха, но ещё и появлению реальной угрозы для здорового человека, ведь такие газы, как сероводород, метан и аммиак в определённых количествах чрезвычайно опасны. Именно поэтому ритуальные услуги по эвакуации умерших следует проводить незамедлительно, а затем проводить специальную химическую обработку, чтобы подготовить помещение для дальнейшего жилья.

Целесообразным будет, если, воспользовавшись ритуальными услугами, вы поместите тело покойного в специальный холодильник. Таким образом, вы сможете быть уверены, что процесса распада в значительной степени замедляться, а место, где умер человек, будет дезинфицировано. В любом случае сам по себе процесс эвакуации представляет собой чрезвычайно ответственный и требующий особых навыков процесс, а именно потому и проводится всегда с участием профессионалов, которые знают, как сделать так, чтобы в случае транспортировки не были допущены какие-либо повреждения.

Касаемо случаев, когда эвакуационные ритуальные услуги требуются для транспортировки тела не из домашних условий, то тут важно учесть малейшие детали и нюансы, поскольку именно от них и будут зависеть особенности транспортировки и выбранный для этого автомобиль.

Наше предприятие не только предоставляет качественные ритуальные услуги в области эвакуации и транспортировки умерших, но ещё и располагает собственным моргом, в котором проводится судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти. Таким образом, выполнение всех обязанностей по подготовке тела человека к похоронной церемонии мы возьмём на себе и выполним с должным профессионализмом.

Поскольку наши услуги доступны в любое время дня и ночи, а также абсолютно не зависят от праздничных дней и выходных, мы готовы приехать по любому вызову. Более того, наше предприятие подготовит все необходимые сопутствующие документы, чтобы избавить вас от решения каких-либо сторонних вопросов в такой нелёгкий жизненный момент. Кроме того, ритуальные услуги оказываются только с применением специальной техники и автомобилей, которые оснащены самым передовым оборудованием, способным обеспечить полную сохранность при транспортировке, как самого умершего, так и ценных вещей, находящихся при нём.