г. Иваново,
ул. Парижской Коммуны, 145 А

г. Иваново,
ул. Парижской Коммуны, 7Б

г. Иваново,
ул. Кузнецова, 37

г. Иваново,
ул. Лежневская, д. 181

Круглосуточно
50-99-84
0

Новости

Чтобы не стать жертвой мошенничества, никогда и ни под каким предлогом не вступайте в контакт с агентами ритуальных услуг, пришедшими к Вам домой без вашего вызова! Это значит, что информация о смерти вашего близкого человека была продана недобросовестными сотрудниками медицинских учреждений или полиции.

Бесплатная информационная похоронно-справочная служба в городе Иваново

Телефон: +7 (4932) 505 705

(консультации КРУГЛОСУТОЧНО)

30 ноября 2018 года на воинском кладбище в Богородском прошла церемония захоронения останков солдата Великой Отечественной войны Большакова Вадима Васильевича. Воин погиб под Смоленском в 1941 году. Летом 2018 года его нашли поисковики из Смоленского отряда «Поиск» и совместно с Ивановским отрядом «Эхо» разыскал племянницу солдата. Вадим Большаков родился в городе Иваново и спустя 77 лет теперь захоронен на своей Родине. В траурном митинге приняли участие Глава города Иванова Владимир Шарыпов, депутат Государственной Думы РФ Алексей Хохлов, председатель Ивановской городской Думы Александр Кузьмичев, военнослужащие из ивановских частей и кадеты, а также родственники бойца.

Внимание! Уважаемые жители города Иванова

В скорбный час утраты близких людей

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Если работники лечебных учреждений: поликлиник, «скорой помощи» или полиции, настойчиво предлагают Вам услуги конкретного ритуального агентства, то они действуют в личных интересах.

Существует большая вероятность, что сумма, заплаченная за эту нелегальную информацию, будет добавлена к стоимости той или иной услуги при оформлении похорон.

Выбирайте похоронную службу САМОСТОЯТЕЛЬНО!

По всем вопросам нарушения Ваших прав и навязывания услуг Вы можете обратиться в ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ по вопросам похоронного дела города Иваново по телефону 26-40-59.

г. Иваново,
ул. Парижской Коммуны, 145 А

г. Иваново,
ул. Кузнецова, д. 37

г. Иваново,
ул. Лежневская, д. 181 (здание МУП ИПТ, вход с пр. Строителей)

г. Иваново,
ул. Парижской Коммуны, 7Б